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CAVA RUPEM
SANNIO AGLIANICO

DOC - Denominazione di Origine Controllata
 
Prodotto esclusivamente con uve di aglianico. Dopo la raccolta tardiva e la pigiatura viene condotta una macerazione di 25-30 giorni sulle bucce in tini di acciaio. L’affinamento dura 12 mesi in barriques di media tostatura. Colore rosso rubino carico con riflessi granati, profumi di confettura, cannella, liquirizia con sfumature tostate.

Servito a 18°/20° C
si abbina con carni rosse grigliate e selvaggina da pelo.
 
 
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MURTO
SANNIO ROSSO

DOC - Denominazione di Origine Controllata
 
Prodotto con uve di aglianico, sangiovese e cabernet. Dopo la raccolta tardiva e la pigiatura viene condotta una macerazione di 25-30 giorni sulle bucce in tini di acciaio. L’affinamento dura lO mesi in barriques di media tostatura. Colore rosso rubino intenso, profumi di sottobosco, prugna e vaniglia.

Servito a 18°/20° C
si abbina con grigliate di carne, zuppe di legumi e formaggi stagionati
 
   

 

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4 MOGGI
SANNIO FALANGHINA

DOC - Denominazione di Origine Controllata
 
Prodotto unicamente con uve di falanghina. Dopo la raccolta e la pigiatura il mosto fiore è illimpidito mediante decantazione statica a freddo, la fermentazione avviene a temperatura controllata per oltre 20 giorni. L’affinamento dura alcuni mesi in tini d’acciaio. Colore giallo paglierino lieve con riflessi verdolini, profumo intenso di frutta esotica.

Servito a 8°/10° C
si abbina con frutti di mare, carni bianche e formaggi freschi
 
   
rosato

ROSATUM
ROSATO BENEVENTANO

IGT - Indicazione Geografica Tipica
 
Prodotto con uve di aglianico e sangiovese. Dopo la raccolta e la pigiatura viene condotta una breve macerazione con successiva pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata per oltre 20 giorni. L’affinamento dura alcuni mesi in tini di acciaio.

Servire a 8°/10
Fresco e profumato, si abbina gradevolmente alla maggior parte degli alimenti, in modo particolare con pesce e carni bianche.
 
   
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MALETIEMPO
AGLIANICO BENEVENTANO

IGT - Indicazione Geografica Tipica
 
Prodotto con uve di aglianico e sangiovese. Dopo la raccolta e la pigiatura viene condotta una macerazione di 14-16 giorni sulle bucce in tini di acciaio. L’affinamento dura alcuni mesi in tini d’acciaio. Colore rosso rubino, profumi di mora, fiori e frutta a bacca rossa.

Servito a 16°/18° C
si abbina con carni e formaggi a media stagionatura.
 
   
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FINILE
FALANGHINA BENEVENTANO

IGT - Indicazione Geografica Tipica
 
Prodotto con uve di falanghina e garganeca. Dopo la raccolta e la pigiatura il mosto fiore è illimpidito mediante decantazione statica a freddo, la fermentazione avviene a temperatura controllata. L’affinamento dura alcuni mesi in tini d’acciaio. Colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumi frutta esotica e fiori bianchi.

Servito a 8°/10° C
si abbina con pesce e piatti freddi.
 
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